وصفات - فى اول الصفحه

تشيكن كيف


المقادير

عدد 2 صدور دجاج
و3/4 كوب جبن شيدر مبشور
شريحتين جبن موتزاريلا
ربع كوب زيتون أخضر
و2 م ك بقدونس مفروم م ك كزبرة مفرومة
و3 فص ثوم مفروم ناعم

للتغطية

كوب دقيق مخلوط برشة ملح وفلفل أسود وبابريكا
كوب بقسماط متبل بفلفل أسود
و2 بيضة مخفوقة مع ملح وفلفل حسب الرغبة
و1 م ك زيت زيتون
زيت للقلى

طريقة التحضير

تدق صدور الدجاج لتصبح رقيقة بدون أن تتمزق يفرد كل واحد
ويحشى بشريحة الموتزاريلا مع نصف كمية
الجبن الشيدر والزيتون والثوم والبقدونس والكسبرة نضع قطعة زبد صغيرة باردة مع الحشو
تلف صدور الدجاج جيدا مع الضغط الرقيق وتغلق لتحصلى على شكل اسطواني
تقلب رولات الدجاج فى الدقيق جيدا
ثم فى البيض المخفوق مع ملعقة زيت الزيتون والملح والفلفل
ثم فى البقسماط وندخلها الثلاجة لمدة ساعة لتتماسك جيدا
تقلى رولات الدجاج فى الزيت الساخن على نار متوسطة حتى تنضج
وتأخذ اللون الذهبى وتصفى على مناديل مطبخ
تترك لتبرد ربع ساعة ثم تقطع لحلقات بحرص
ويفضل استخدام سكين منشار صغير وتقدم

إرسال تعليق

0 تعليقات