وصفات - فى اول الصفحه

البط المشوي على الطريقة الصينية


المقادير

بطة كاملة تبلغ زنتها كيلوغراماً ونصف الكيلوغرام
150 غراماً من خلطة البهارات الخمسة الصينية
5 حبّات من نجمة اليانسون
200 غرام من العسل
50 غراماً من التوابل الصينية
150 غراماً من الملح

طريقة التحضير

تتبّل البطّة بخلطة البهارات الصينية الخمسة والتوابل ونجمة اليانسون والملح
ثم يقفل جسمها بعود خشبي
يتمّ نقعها في الماء المغلي لمدّة 30 ثانية
فالعسل الدافئ لمّدة 30 ثانية إضافية ثم تعلّق في مكان جاف لمدّة 24 ساعة
تشوى البطة في فرن تبلغ حرارته 160 درجة مئوية لمدّة ساعة وربع الساعة
وتقدّم مع الخيار والبراصيا وصلصة "هويزن" الجاهزة

إرسال تعليق

0 تعليقات