وصفات - فى اول الصفحه

ساندوتشات الدجاج




المقادير

مقادير العجينة

كوبين ونصف دقيق ذاتي التخمير
ربع كوب زيت
فنجال حليب بودره
رشة ملح
ملعقه كبيره بيكنج بودر
كوب ماء دافي
ملعقه كبيرة زعتر

مقادير الحشوة

عدد 2 صدر دجاجه
فلفل رومي ملون ( احمر و اصفر ) مقطع طوال ونحاف
نصف بصله مقطعه مكعبات
ملح الليمون
حبه ماجي
بهارات
جزره مبشوره
بازيلا مجمده حسب الرغبة
ملعقة مايونيز

الطريقة

تعجن جميع مقادير العجين في العجانه .. ونقطعها كور صغيره
ونتركيها في مكان دافي تتخمر لمدة نصف ساعه على الأقل
اذا ماعندك دقيق ذاتي التخمير حطي الدقيق العادي واضيفي ملعقه كبيره خميره فوريه

طريقة الحشوه

نضع الزيت والماجي ونشوح البصل المكعبات الي ان يذبل
ونضيف صدور الدجاج المقطعه مكعبات ونحركها الي ان تستوي
ونضيف الخضار البازيلا والجزر والفلفل رومي ونحركهم
ونرش ملح الليمون حسب الرغبه و والفلفل الاسود

نجهز الشوايه ونحضر العجينه
نضغط كل كوره حتي تصبح دائره
ونضعها في الشوايه الي ان تتحمر تقريبا دقيقتين او اقل
ونقطعها بالنص
ونحضركل نصف ونفتحه بالسكينه من الداخل
ونحشيه بالحشوه السابقة

وللتزين

بقدونس مفروم او خس مقطع صغار
وبالهنا والشفا

إرسال تعليق

0 تعليقات