وصفات - فى اول الصفحه

كيكة آيسكريم الكآبتشينو



المقاديــر


كيكتين امريكانا المجمد - يفضل الأبيض
ثلاث ارباع كوب كريمة مخفوقة
كوب وثلاث ارباع حبات الشوكولاته
أربع أكواب ايس كريم كوفي - خليه فتره بره
كوب وثلاث ارباع مالتيزرز مكسره مو مهروسه بس مكسره
زياده كريمة مخفوقه عشان نخلطها مع الاسكريم - الكميه حسب الرغبه

الطريــقة

قطعي الكيكه الى شرائح حجمها على حسب ما تشوفين
الطبقه الي تحت ورصيها في صينيه
سخني 3/4 كوب من الكريمه المخفوقه
خليها لحين تغلي وشيليها من النار
اضيفي حبات الشوكلاته
بعدين اخفقي لحين تذوب الحبات
حطي نص الخليط فوق الكيكه
غطيها وحطيها في الفريزر لمدة ساعه ونصف
اخلطي الأسكريم مع الكريمة المخفوقه الكميه متروكه لك
اضيفي كوب و 3/4 حبات مالتيزر - مكسره
حطيها طبقه ثانيه فوق الكيك
غطيها وحطيها في الفريزر لمدة ساعتين
لحين يجمد الاسكريم
شرايح الكيك الي تبقت حطيها فوق الطبقتين رصيها زين
بقية خلطة الكاكاو وحطيها فوق الكيك
الحين حطيها في الفريزر لمدة 6 ساعات

إرسال تعليق

0 تعليقات