وصفات - فى اول الصفحه

غموس الباربكيو



المقادير

بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى مكعبات
ملعقة صغيرة من الثوم المطحون
ملعقة كبيرة من الزبدة الذائبة
ملعقة كبيرة من الكاتشب
ربع كوب من الخل
ملعقة كبيرة من عصير الليمون
نصف ملعقة صغيرة من التاباسكو
ملعقة كبيرة من السكر
ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
بقدونس مقطع للتزيين

الطريقه

تطهى كافة مقادير الغموس معا في قدر على النار لمدة 5 دقائق
تقلى قطع الناجتس المجمدة في الزيت النباتي
توضع قطع الناجتس في الأسياخ الخشبية
ثم ترص في طبق للتقديم وتزين بالبقدونس المقطع
تقدم أسياخ الناجتس مع غموس الباربكيو

إرسال تعليق

0 تعليقات