وصفات - فى اول الصفحه

شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالسبانخ




المقادير

نصف‏ ‏كيلو‏ ‏لحم‏ ‏بتلو‏ ‏مقطع‏ ‏شرائح‏ ‏
كيلو‏ ‏سبانخ‏ ‏مغسولة‏ ‏جيدا‏ ‏ومقطعة
حزمة‏ ‏كزبرة‏ ‏خضراء‏ ‏مقطعة
و‏3 ‏فصوص‏ ‏ثوم‏ ‏مفري
بصلة‏ ‏متوسطة‏ ‏مفرومة
ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏أبيض
و‏2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زبد‏‏

الطريقة

‏‏توضع‏ ‏الزبد‏ ‏في‏ ‏إناء‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏ويضاف‏ ‏إليها‏ ‏البصل‏ ‏والثوم‏ ‏مع‏ ‏التقليب‏ ‏لمدة‏ ‏دقيقتين‏ ‏حتي‏ ‏يصبح‏ ‏لونهما‏ ‏ذهبيا‏
‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏اللحم‏ ‏بعد‏ ‏تقطيعه‏ ‏شرائح‏ ‏ويقلب‏ ‏الخليط‏ ‏ويترك‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏لمدة‏ 5 ‏دقائق‏.‏
‏2- ‏تضاف‏ ‏السبانخ‏ ‏المقطعة‏ ‏والكزبرة‏ ‏وقليل‏ ‏من‏ ‏الملح‏ ‏والفلفل
‏ويضاف‏ ‏ربع‏ ‏كوب‏ ‏من‏ ‏الماء‏ ‏الساخن‏ ‏إلي‏ ‏الإناء‏ ‏ويترك‏ ‏ليغلي‏ ‏لمدة‏ 20 ‏دقيقة‏

إرسال تعليق

0 تعليقات