وصفات - فى اول الصفحه

Coffee Break - كوفي بريك




المقادير

مقدار 500 غم بسكويت الشاي
و4 ملاعق كبيرة نسكافه مذوبة في 2/1 كوب ماء ساخن
علبتان من القشطة
و 4 مغلفات من الكريمة المخفوقة
و 2 ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو
و 2 ملعقة كبيرة سكر ناعم او حسب الرغبة ممكن الاكتفاء بحلاوة الكريمة

طريقة التحضير

يغمس البسكويت في النسكافه ثم تمد طبقة واحدة منه في طبق بيركس
تمزج القشطة مع الكاكاو والسكر الناعم والكريمة وتترك باردة
توضع طبقة من القشطة المخفوقة ومن بعدها طبقة أخرى من البسكويت المغمس بـالنسكافه
وتكرر العملية وأخيراً مزيج القشطة والكاكاو
ترش بالكاكاو البودرة باستخدام مصفاية الشاي الناعمة
وتدخل الثلاجه لمدة 3 ساعات وتقدم باردة

صحتين وعافية

إرسال تعليق

0 تعليقات