وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل الكانيلوني

طريقة عمل الكانيلوني


الاول هنا حنبدأ بالعجينه نفسها

مقادير العجينه

كوبين لبن
كوب دقيق
بيضه واحده
ملعقه صغيره زيت
ملح
بقدونس مفروم

طريقه العجينه

نخلط المقادير السابقه فى الخلاط
نضع بعض الزيت فى مقلاه ونصب قليل من العجين حتى يصبح على شكل قرص
نتركه حتى يحمر ونقلبه ليحمر الوجه الاخر ونستمر هكذا حتى ينتهى كل الخليط

مقادير الحشو

معلقتين طعام زبد
معلقتين طعام زيت
معلقه طعام بهارات مخلوطه
(يفضل بهارات ايطاليه)
2 مكعب ماجى قليل من الفلفل الاسود المطحون
بصله كبيره مقطعه قطع صغيره حبتين بطاطس مقطعه ايضا قطع صغيره
500 جرام لحم مفروم نصف كميه اللحم مشروم

طريقه الحشوه

يحمر البصل فى الزيت ثم يوضع اللحم عليه حتى ينضج
توضع مكعبات البطاطس البهارات الفلفل الاسود ماجى قليل من الماء
على الخليط السابق ويترك على النار حتى تنضج البطاطس

طريقه لف الكنيلونى

يؤخذ قرص ونضع فيه معلقه من الحشو ثم يلف على شكل اصبع
تصف الاصابع فى صنيه الفرن حتى ينتهى المقدار
نضع على كل اصبع شريحه جبنه موتزاريلا وحبه زيتون سوداء للتزين
نصب على الصنيه خلطه الصلصه التاليه
و4 معالق معجون صلصه تذوب فى كوب من الماء
ثم تترك على النار حتى تغلى
نضع الصينيه فى الفرن حتى تذوب الجبنه


إرسال تعليق

0 تعليقات