وصفات - فى اول الصفحه

بسكويت الزبدة باللوز


المقادير

نص كوب لوز شرائح
كوب و4/3 دقيق
رشة صغيرة ملح
كوب زبدة لينة
نص كوب سكر ناعم بودرة
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

للتزيين

شوكولاتة مذابة

الطريقه

في وعاء محضرة الطعام ضعي اللوز والدقيق والملح
شغلي ليصبح الخليط ناعما اتركيه جانبا
في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر والفانيليا
ثبتي مضرب الشبك
واخفقي على سرعة متوسطة ليصبح الخليط الكريمة
اضيفي خليط الدقيق
قلبي بالملعقة الخشبية لتتماسك العجينة
شكليها الى اسطوانة
لفيها بورق زبدة وضعيها بالثلاجة لعدة ساعات
سخني الفرن لدرجة حرارة 170مْ
احضري صواني باستعمال سكين قطعي العجينة الى شرائح رقيقة
ضعيها متباعدة على الصينية
اخبزي 10 – 12 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون
دعيها تبرد تماما ثم زينيها بالشوكولاتة

إرسال تعليق

0 تعليقات