المقادير
عدد 3 حبات بيض + رشة فانيلا
فنجاا شاى زيت
علبة قشطة نستلة - وبنفس العلبة نعبي
(نص علبة سميد + نص علبة جوز هند + علبة سكر )
ملعقة طعام نسكافية
ملعقة طعام كاكاو
ملعقة طعام باكينج بودر
التغطية
علبة حليب نستلة المركز المحلى
و2 جلاكسي سادة
واول شئ نسخن الفرن على درجة حرارة 180
وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
والان نبدا بخلطالمقادير السائئلة مع بعض
ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي
ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا
وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
والان نبدا بخلطالمقادير السائئلة مع بعض
ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي
ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا
دا شكلها بعد ما طلعت من الفرن
والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة
ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة
طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة
ثم برشت واحد جلاكسي على وجهها
وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها
ونزيين ببشر شيكولاته جلاكسى على الوجه
0 تعليقات