وصفات - فى اول الصفحه

دوائر الكاكاو والمكسرات المجروشة



المقادير

3 علب بسكويت
علبة حليب محلى
علبة قشطة
2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
3 كاكاو مفتت
أكواب ورقية صغيرة


طريقة التحضير

يكسر البسكويت إلى أن يصبح شبه ناعم يوضع عليه الحليب المحلى
القشطة ويخلط جيدا ً يوضع فوقه الكاكاو البودر ويحرك جيدا ً
تكور العجينة إلى كور صغيرة وتدحرج على الكاكاو
ويمكن دحرجتها ايضا على اي نوع من المكسرات المجروشه
توضع داخل الأكواب الورقية وتقدم

إرسال تعليق

0 تعليقات