وصفات - فى اول الصفحه

حمص بالصلصه


الشيف أسامه السيد

المقادير

ربع كيلو حمص
5 فصوص ثوم
كسبرة خضراء
2 ملعقه متوسطة صلصة طماطم
ملح حسب الرغبه
3 ملاعق كبار زيت

الطريقه

ينقع الحمص في الماء لمدة يوم مع تغير الماء له كل فترة
يسلق الحمص في البداية على نار قوية
ثم نهدئ النار ونتركه الى أن ينضج - فى حله مغطاه
أو ممكن إستعمال علبة حمص جاهزة
نفرم الثوم
نخرط الكسبرة
نذوب الصلصه في قليل من الماء
نضع الزيت في مقلاه أو حله ثم نضع الثوم ويقلب
ثم الكسبرة ثم صلصة الطماطم ثم الحمص المسلوق ثم الملح
ونترك الحمص يغلي لمدة دقيقه أو دقيقتين
ثم يقدم

بالهنا والشفا

إرسال تعليق

0 تعليقات