وصفات - فى اول الصفحه

كيك الكريمه والنسكافيه



المقادير

علبه من بسكوت شيكولاتة
علبتان من القشطة الحلوة
كاسان من الحليب
و4 ملاعف من مسحوق السكر
كيس فانيلا
ملعقة صغيرة فهوة النسكافيه
و50 غرام من مبشور شوكولاتة الكاكاو المر

التحضير

في وعاء للخفق واضيفي نصف كمية السكر والفانيلا
ثم اخفقيه حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيه جانبا
في وعاء اخر ضعي علبة القشطة المتبقية واضيفي السكر المتبقي والقهوة
واخفقي حتى يشتد الخليط ويصبح كالرغوة وضعيه جانبا
احضري طبق التقديم مستطيل الشكل -- صينية او بايركس
ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب ورتبيها كقاعدة تغطي قعر الصينية
اسكبي الخليط الاول ( خليط القشطة والفانيلا) فوق القعدة بشكل متساوي
اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوق طبقة القشطة لتغطى بالكامل
اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليط الثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي
انثري مبشور الكاكاو المر فوق الخليط الثاني كزينه للكعكة
ضعي الكيكة بالبراد مدة ساعتان ثم قدميها

إرسال تعليق

0 تعليقات