وصفات - فى اول الصفحه

قهوة اللوز



المقادير 

5 ملاعق طعام دقيق رز مصري 
ملعقة طعام حليب بودرة 
ملعقة طعام هيل كاستين كبيره 
ماء بارد كاستين كبيره 
ماء حار كاستين صغيره 
لوز حجازي محمص ومدقوق 
5 ملاعق طعام لوز حجازي مدقوق غير محمص 

الطريقة 

نضع الحليب ودقيق الرز في قدر 
ثم نضع عليها الماء البارد ويقلب 
ثم نضع الماء الحار ويقلب جيدا 
ثم نضع الهيل نضعه على النار لمدة 5 دقائق 
ثم نخفض النار وتقلب بعيدا عن قاع القدر 
نتركها لمدة ثلث ساعة أو نصف ساعة 
ثم نضع اللوز الأبيض ويقلب 
ثم نضع السكر حسب الذوق تصب في أكواب التقديم 
وتزين باللوز المحمص وتقدم ساخنة 

وبالهناء والعافية

إرسال تعليق

0 تعليقات