وصفات - فى اول الصفحه

آيس كريم بالشيكولاته البيضاء



المكونات

كوب ونصف شيكولاته بيضاء
و¾ كوب سكر
ربع لتر ماء
بياض 4 بيضات
نصف لتر كريمة
و4 ملاعق كبيرة من مبشور بسكويت ويفر بالفراولة والشيكولاته السوداء

طريقة التحضير

قومي ببشر الشيكولاته البيضاء بشراً خشناً
اخلطي السكر والماء في كسرولة
ثم قومي بتقليبه على نار هادئة حتى يذوب
ويترك ليغلي لمدة 15 دقيقة دون أن يقلب
ويزال من على النار ويترك ليدفأ
اخفقي بياض البيض وذلك باستخدام ملعقة خشبية
مع إضافة الشراب قليلاً قليلاً مع الخليط دون توقف حتى يغلظ الخليط
تخفق الكريمة في بولة (باستخدام ملعقة خشبية) ولكن دون أن تتجمد
وتضاف برفق لخليط بياض البيض
وتضاف الشيكولاته البيضاء والبسكويت المبشور ويقلب جيداً
يصب الخليط في إناء معدني ويوضع في الفريزر من 4 إلى 5 ساعات أو حتى يتجمد
يقدم مجملاً بقطع البسكويت والفراولة
ثم ترش عليه الشيكولاته المبشورة

بالهنا والشفا

إرسال تعليق

0 تعليقات