وصفات - فى اول الصفحه

طبق جزائري بالفلفل الأحمر والأخضر


الشيف أسامه السيد

المقادير

كلغ من الفلفل الأخضر
3 حبات فلفل أحمر
4 حبات بندورة
5 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح حسب الرغبة
فص ثوم مهروسين

طريقة التحضير

أولاً نشوي الفلفل الأحمر والأخضر والبندورة على شواية
أو نضعهم في صينية في فرن عالي الحرارة مدة 30 دقيقة
نطلعهم ثم نضعهم في كيس بلاستيكي حتى يبرد تماما ويسهل تقشيرهم
نقشرهم ونضعهم في مهراس او مدق من الخشب وندقهم جيدا
مع إضافة الثوم المهروس في طنجرة على نار متوسطة ضعي المزيج واخلطي جيداً جيداً
ثم اضيفي زيت الزيتون واتركي الكل فوق النار مدة 20 دقيقة
أبعديه عن النار واتركيه يبرد شوي ثم قدميه

يقدم مع الخبز المنزلي الجزائري وصحتين

إرسال تعليق

0 تعليقات