وصفات - فى اول الصفحه

خبز الكراميل الفرنسى



المقادير

نص كوب سكر بنى
و½ كوب زبدة
ملعقة كبيرة عصير ذرة
و3 شرائح توست مقطع نصفين
و3 بيضات
و¾ كوب كريمة
و½ ملعقة صغيرة فانيليا
و¼ ملعقة صغيرة قرفة
و¼ ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير

فى قدر صغير نضع السكر البنى والزبدة وعصير الذرة
ونتركهم ليمتزجوا على نار متوسطة مع تقليبهم باستمرار نرفعهم عن النار
ثم نقوم بتقسيم الخليط على 8 أطباق ونقسم الخبز عليها
فى وعاء أخر نقوم بضرب البيض ، الكريمة ، الفانيليا ، القرفة ، والملح
ونسكبهم على الخبز ونضعهم فى الثلاجة طوال الليل
ونخرجهم من الثلاجة قبل نصف ساعة من خبزهم
ونقوم بوضعهم فى الفرن على درجة حرارة 350 درجة لمدة 20 – 25 دقيقة تقريبا

إرسال تعليق

0 تعليقات