وصفات - فى اول الصفحه

خبز الثوم على الطريقة الإيطالية



مدة التحضير : 5 دقائق مفيش اسهل من كدة
مدة التسوية : 12 دقيقة

المقادير

عيش باجيت أو عيش فينو عادي
و½ فنجان زبدة غير مالحة طرية
و2 فص ثوم كبير مهروس جيداً
ملعقة ضغيرة من الزعتر الجاف
ملعقة ضغيرة من البقدونس الطازج المفري
رشة ملح
و¼ فنجان من الجبن البارميزان المبشور – أو الجبن الموتزاريللا

الطريقة

سخني الفرن على درجة حرارة متوسطة وضعي به صينية الخبز
قطعي العيش الفينو إلى نصفين بالطول وقطعي كل نصف إلى قطع متوسطة الحجم
اخلطي الزبد والثوم والزعتر والبقدونس والملح في بولة صغيرة
ادهني قطع العيش بخليط الزبد والثوم وضعيها في الصينية السابق تسخينها بالفرن
بعد حوالي 7 دقائق أخرجيها من الفرن وضعي فوق القطع الجبن المبشور ثم أعيديها إلى الفرن مرة أخرى
بمجرد أن تحمر أطراف قطع الخبز وتظهر فقاقيع الجبن فوق الخبز أخرجيها من الفرن حتى لا تحترق
تقدم فورا وهي ساخنة ويمكنك تقديم صوص الطماطم الحار بجانبها

إرسال تعليق

0 تعليقات