وصفات - فى اول الصفحه

فاهيتا دجاج



المقادير

مقدار 400 جم من شرائح صدور الدجاج
و 100 جم من شرائح الفلفل الأخضر
و 100 جم من شرائح الفلفل الأحمر
و 8 قطع من التورتيلا – الطرية
و 50 جم شرائح البصل
و 20 جم من الكمون
و 20 جم من مسحوق البابريكا
و 20 مل من صوص الصويا
و 100 جم من جبن الشيدر المبشور
و 100 مل من الكريمة الحمضية

طريقة التحضير

يسخن زيت الزيتون في قدر على النار
ويشوح فيه شرائح الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون
يضاف البصل والفلفل الأخضر والأحمر إلى الدجاج
مع استمرار التشويح حتى تذبل الخضروات
يضاف مسحوق البابريكا والكمون إلى القدر مع استمرار التشويح
تضاف بعض قطرات من صوص الصويا إلى الخليط
ثم يرفع بعدها القدر من على النار
توضع كمية صغيرة من الخليط في كل قطعة من التورتلا
ومعها الكريمة الحمضية والجبن وتلف
توضع الرقائق في طبق للتقديم
ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم

إرسال تعليق

0 تعليقات