وصفات - فى اول الصفحه

رغيف الموز



المكونات

عدد ¼ 1 كوب من الموز الناضج المَهْرُوس
و¾ كوب سكر
و75 غ من الزبدة
بيضة واحدة مخفوقة
ملعقة صغيرة من روح الفانيللا
ملعقة صغيرة من البكنغ باودر - بكربونات الصودا
و¼ ملعقة صغيرة من ملح الطعام
و½ 1 من الدقيق متعدد الاستعمالات - دقيق رقم 1

كيفية صنع

يخلط الموز والزبدة بعد إذابتها بملعة خشبية
ويخفق السكر مع البيضة ويضاف إليهما روح الفانيللا
ثم يضاف إليهما البكنغ باودر مع الملح ويتم خلطهم جيداً
بعد ذلك يضاف الدقيق إلى المزيج ويخلط جيداً
يسكب الخليط في قالب كعك يبلغ حجمه 10×21 سم
يوضع داخل الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة ساعة
وبعد الإنتهاء من خبز العجينة بـ10 دقائق يمكن سحبها من القالب
ووضعها على الرف حتى تبرد

إرسال تعليق

0 تعليقات