وصفات - فى اول الصفحه

كريم بروليه مع الفراولة



مدة الطهو : 10 دقائق
الكمية : تكفي 11 شخص

المقادير

مقدار 385 غ من الكريما الطازجة
و2 غرام من خلاصة الفانيلاّ من عود الفانيلا
و¼ كوب من السكر
و4 صفار البيض
ملعقة طعام من دقيق الذرة
علبة أو 170 غ من قشطة نستله
و250 غ فراولة مقطعة إلى شرائح

لتحضير صلصة الفراولة

مقدار 250 غ من الفراولة
و50 غ من السكر
و3 نقاط من عصير الليمون الحامض

طريقة التحضير

تمزج الكريما الطازجة مع الفانيلا والسكر وصفار البيض ودقيق الذرة
ويوضع المزيج على النار ليغلي
ثم يرفع عن النار وتضاف إليه قشطة نستله ويُخلط المزيج
توضع شرائح الفراولة في كؤوس زجاجية صغيرة
ويسكب المزيج فوقها على مهل بواسطة كيس التزيين بالكريما إذا توفر
توضع الكؤوس في الثلاجة لتبرد
وتحضر صلصة الفراولة عبر مزج الفراولة الطازجة مع السكر وعصير الليمون الحامض
تضاف صلصة الفراولة على الوجه وتقدم الكؤوس

إرسال تعليق

0 تعليقات