وصفات - فى اول الصفحه

صوص البيستو


المقادير


 كوب أوراق ريحان أخضر طازج
نص كوب جبن بارميزان مبشور
زيت زيتون
ملح
فلفل اسود
 فص ثوم كبير مبشور ناعم
نص كوب صنوبر محمص
 معلقة صغيرة خل

الطريقة

ضعي كل المكونات مع بعضها لتخلط في الخلاط ومن الفتحة العلوية لغطاء الخلاط
قومي بصب زيت الزيتون عليها بخفة حتي تمتزج وتصبح سلسة القوام
 نضيف الخل في النهاية وتقلب وتصبح جاهزة للأستخدام
ممكن تحفظ في الثلاجة لمدة اسبوعين علي الاكثر بعد وضعها في وعاء معقم ومحكم
 ساوي سطحها وضعي علي وجهها طبقة من زيت الزيتون

إرسال تعليق

0 تعليقات