وصفات - فى اول الصفحه

طريقه عمل الطعميه



وصفات الشيف أسامه السيد

المقادير

ربع كيلو من الحمص المنقوع قبل بيوم
50 غ برغل او فول منقوعة قبل بيوم
3 حبات ثوم
بصلة ناعمة مفرومة
كمون وكزبرة وبقدونس مفروم وملح وبهار معلقة صغيرة بوكنج بودر
زيت للقلي

الطريقه

نطحن الحمص والفول ونضيف بقية المواد ونتركه بالبراد ساعة
ثم تعمل اقراص ونقليها بالزيت
ويقدم معها طرطور الطحينة
مع البقدونس والنعناع والبندورة والمخلل وصحتين


إرسال تعليق

0 تعليقات