المكونات
500 غرام لحمة مفرومة
ربع كوب بقدونس
ربع كوب كزبرة
بصلة متوسطة مفرومة
10 غرمات ثوم مهروس
معلقة صغيرة فلفل اسود
معلقة صغيرة هيل
معلقة صغيرة قرفة
معلقة صغيرة سبع بهارت
بطاطا مهروسة للتزيين
صنوبر للتزيين
الصلصة
50 غرام رب بندورة
بندورة مقطعة
بصلة
فلفل احمر
فلفل اخضر
10 غرام ثوم مهروس
معلقة سبع ابهارات
ملح حسب الطلب
طريقة التحضير
نضع اللحمة بوعاء ونضيف الفلفل والبهارات والهيل والثوم والكزبرة والبصل المفروم والبقدونس ثم يخلط جيداً
يضاف الملح ويخلط
تكور اللحمة الى كرات
في وعاء منفصل نضع رب البندورة ونضيف البهارات والملح والماء
تقلى كرات اللحمة مع البصل والفليفلة
في وعاء نضيف البندورة المقطعة والثوم ورب البندورة
وعندما يغلي نضيف كرات اللحمة والفلفل الاسود وتغطى
تقلى البطاطا للتزيين ويقدم مع الرز وصحتين وعافية
0 تعليقات