وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل اجنحة الدجاج الحارة


المقادير

عدد 2 كيلوغرام أجنحة الدجاج
و3 ملعقة كبيرة كاتشاب
و2 فص ثوم
و2 ملعقة كبيرة عسل
بصلة
ملعقة كبيرة زعتر مجفف
و2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
ملعقة كبيرة فلفل حار مفروم او أقل حسب الرغية
ملح حسب الذوق

طريقة التحضير

تخلط جميع المكونات مع بعضها في الخلاط تتبل الاجنحة بهذا الخليط
تنقع الاجنحة فى هذا الخليط لمدة 6 ساعات في الثلاجة
يوضع الاجنحة فى بيركس مع نصف كوب ماء
يوضع البيركس فى الفرن لمدة نصف ساعة حتى يصبح اللون بني محمر

إرسال تعليق

0 تعليقات