Home
About
Contact
وصفات - فى اول الصفحه
الرئيسية
وصفة اليوم
فـيـديـوهـات
وصفات الرجيم
مـنـوعـات
_وصفات أجنبية
__Information
__Seafood
__Pasta
__Pizza
__Rice
__Dessert
__Salad
__soup
__Fitness recipes's
__Fitness
عـالم حـواء
وصفات شهر رمضان
الصفحة الرئيسية
نصائح غذائية ومطبخية ومنزلية
نصيحه سريعة
نصيحه سريعة
غير معرف
سبتمبر 25, 2012
لمعرفة البيض الطازج
ضع البيضة في الماء
فإن رسبت بشكل أفقي فإنها طازجة
وإن رسبت بشكل مائل
فإن عمرها من 3-4 أيام
وإن رسبت بشكل عمودي
فإن عمرها 10 أيام
وإن طفت فإنها فاسدة
لإزالة رائحة الملفوف (الكرنب) أثناء الطبخ
ضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء
إرسال تعليق
0 تعليقات
بحث هذه المدونة الإلكترونية
Social Plugin
مواضيع عشوائية
3/random/post-list
كل يوم معلومه جديده
ضيفي للعجينة معلقة خل وهتلاحظي الفرق
عشان الكيكة تطلع هشه وجميلة
الأكثر بحثاً
بديل صوص الباربكيو
يونيو 17, 2011
بديل محسن الكيك أو الخبز
يونيو 17, 2011
طريقه تحضير طاجين الزيتون
أغسطس 06, 2012
طاجين الدجاج المشرمل
أغسطس 06, 2012
صوص التارتار
أكتوبر 29, 2020
شوربة الحريرة - حورية المطبخ
سبتمبر 15, 2012
0 تعليقات