وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل البطاطس الحارة على الطريقة الهندية


المقادير

زيت زيتون 2 ملعقة
زنجبيل طازج  مطحون ملعقة صغيرة
كركم ملعقة صغيرة
فلفل حار مقطع صغير حبة
كمون ملعقة صغيرة
بطاطس صغيرة 5 حبة
كزبرة خضراء مقطع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

 نسخن الفرن على درجة حرارة 350
 نقشر البطاطس ونسلقها في ماء مملح وبعد أن تنضج نتركها تجف جانباً
نسخن الزيت في المقلاة على درجة حرارة متوسطة و نطهو البصل لمدة دقيقتين
 نضيف الزنجبيل و الكركم و الفلفل الحار و الكمون و رشة ملح و نقلب لمدة دقيقة
نضيف البطاطس للخليط و نقلبها جيداً ثم تنقل في إلى الفرن
 ويتم و ضع بقية التوابل على البطاطس
نتركها لمدة 20 دقيقة في الفرن إلى أن تنضج
 نرش كزبرة خضراء أو بقدونس على الوجه قبل التقديم

إرسال تعليق

0 تعليقات