وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل سلطة الخضار بالدجاج





الطبقة الأولى

جرجير
خسٌ
طماطمٌ
خيار

تُقطعَ جميعها لشرائح طويلة
نضع الجرجير أولا ثمَ الخس ثم الطماطم وأخيراً الخيار


الطبقة الثانية

صدور دجاج نُقطعه لشرائح رفيعة
بَصلٌ مُقطعَ لشرائح رفيعة أيضاً
و2 ثوم مهروسة
ملح
فلفل أسود
كمون

نضع قليل من الزيت في مقلاة ثمَ نضع البصل والثوم
نتركهم حتى يصبح لونهم ذهبيَ بعدها نضيف الدجاج وبقية البُهار
ونترك الدجاج يطبخ الى ان ينضج نصفي الدجاج من الماء
او نرفع على النار حتى تنشف الماء نهائي


الطبقة الثالثة

الصوص وهو عبارة عن

زبادي
قليل من الرانش
ظرف واحد بنكهة الفلفل البارد مُخصص لتتبيلة السلطة من كنور
ملح وفلفل أسود
ليمون
فُليفلة باردة نُقطعها لقطع صغيره جداً

الطريقة

نُقطعَ الخُضرة جميعها لشرائح طويلة ونصُفها بالطبق بالترتيب
نضع الدجاجٌ كطبقة ثانيه
اخيرا الصوص نضيفه كطبقة أخيره
يزين بقليل من البقدونس المفروم

إرسال تعليق

0 تعليقات