وصفات - فى اول الصفحه

ترايفل التوت واللوز



المكونات

مقدار 100 غ أصابع بسكويت اسفنجي مقطعة إلى نصفين
و100 غ بسكويت أماريتي مفتتة قليلاً
و150 مل عصير عنب أحمر
و400 غ توت طازج
و50 غ لوز مقشر ومحمص
و500 غ كاسترد جاهز
و568 مل كريما مخفوقة قليلاً

طريقة التحضير

تصف أصابع البسكويت الاسفنجي وبسكويت أماريتي في قاعدة طبق ترايفل كبير
يصب فوقها عصير العنب ثم توزع حبات التوت واللوز المحمص
مع الاحتفاظ بالقليل للتزيين
يصب الكاسترد ومن ثم الكريما وتوزع بقية حبات التوت واللوز المحمص قبل التقديم
يترك الطبق ليرتاح ساعتين، أو طوال الليل
في الثلاجة قبل التقديم
وبالهنا والشفا

إرسال تعليق

0 تعليقات