وصفات - فى اول الصفحه

الفلفل المقلي بالجبن الشيدر والزيتون



المقادير

فلفل ملون أخضر وأحمر وأصفر وبرتقالى - نصف من كل لون
كوب جبن شيدر مبشور
ملعقتا زيتون مقطع

التحضير

قومى بتقطيع كل نصف ثمرة فلفل لتسعة قطع مثلثة الشكل بحيث تشكل الأطباق
رشي كمية معقولة - حسب الرغبة - من الجبن الشيدر على أجزاء الفلفل
رشي الزيتون على سطح الجبن
ضعي قطع الفلفل في المقلاة على نار هادئة
واتركيهم لمدة خمس إلى سبع دقائق حتى يصير الفلفل طريا ويذوب الجبن
أخرجي الفلفل في طبق التقديم وزينيه بالخبز المحمص إذا أردت أو قدميه على هذا النحو

إرسال تعليق

0 تعليقات