وصفات - فى اول الصفحه

الباذنجان المقلى مع الزبادى



المكونات

عدد 3 حبات باذنجان رومى، متوسط الحجم
و2 -3 عبوة زبادى
و2 خبز شامى، متوسط
و1 فص ثوم، مدقوق
زيت عباد الشمس، للقلى
فلفل أبيض
ملح

طريقة التحضير

يقطع الخبز الشامى بالمقص إلى مربعات متوسطة
ثم يقلى فى الزيت حتى يصبح ذهبي اللون مع مراعاة عدم زيادة القلى
ويصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد
يقشر الباذنجان ويقطع إلى مكعبات متوسطة ويقلى فى الزيت حتى يصبح ذهبي اللون
مع مراعاة عدم زيادة القلى ويصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد
يخلط الزبادى والثوم والملح والفلفل الأبيض في وعاء
توضع مكعبات الباذنجان فى وعاء أو طبق للتقديم فى طبقة متساوية
يسكب مزيج الزبادى حتى يغطى الباذنجان ويوضع الخبز على الزبادى ليغطى السطح
يزين بقليل من البقدونس ويقدم فوراً

وبالهنا والشفا

إرسال تعليق

0 تعليقات