كبيبة البرغل الصيامى



المكونات

نص كيلو برغل
نص كيلو بطاطس مسلوقة
ملح و كمون

مكونات الحشوة

عدد 3 ثمرات طماطم
و3 ثمرات بصل متوسطة الحجم
و 3 ثمرات فلفل
ربع كيلو مشروم
ملح و فلفل

طريقة التحضير

لتحضير عجينة الكبيبة

انقعى البرغل فى الماء لمدة 4 ساعات او اكثر
افرمى البطاطس المسلوقة جيدا و اخلطيها مع البرغل
تبلى الخليط بالملح و الكمون و قلبيهم جيدا
حتى تتجانس جميع المكونات و تصبح كالعجينة المتماسكة

لتحضير الحشوة

قطعى الطماطم و الفلفل و البصل و المشروم الى قطع صغيرة
ثم ضعيهم فى اناء على النار
تبلى الخليط بالملح و الفلفل و قلبيهم جيدا
حتى يتبخر الماء و تنضج المكونات

لتحضير الكبيبة

احضرى عجينة الكبيبة
و شكليها على شكل دوائر متوسطة الحجم
افرغى فتحة فى العجينة
و قومى بحشوها بالخليط الذى قمتى بتحضيرة
ثم اغلقى العجينة على الحشو
اقلى الكبيبة بالزيت الساخن حتى تحمر ثم ارفعيها
ضعى الكبيبة على مناديل ورقية حتى تصفى من الزيت
ثم ضعيها بالاطباق و قدميها ساخنة

Reactions:

0 comments:

Post a Comment

Social Profiles

Twitter Facebook Google Plus LinkedIn RSS Feed Email Pinterest

فهرس المدونه

Ideas

كـل يـوم نصيحه

World Clock

Follow by Email

السعرات الحراريه

Contact me

Want to attend the wedding event? Be our guest, give us a message.

Name Email * Message *

الكوليسترول

Follow us on FaceBook

قاموس المصلحات

Followers

Copyright © وصـفـات مـيـرو | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes - Published By Gooyaabi Templates | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com