وصفات - فى اول الصفحه

سمك مشوي محشي بالخضار


الشيف أسامه السيد

المقادير

كيلو سمك من غير عظم - النوع حسب الرغبة
جزرة مفرومة
2 حبة بصل مفروم
بقدونس و شبت و كزبرة
حبة من الفلفل الأحمر البارد
حبة من الفلفل الأخضر البارد
حبة من الفلفل الأصفر البارد
2 حبة ليمون
3 ملعقة خل
ثوم مفروم ناعماً
بهارات مطحونة ناعماً
( كزبرة ، فلفل ، كمون ، حب الهال ، قرفة ، ملح )
2 معلقة زيت ذرة لدهن السمك

طريقة التحضير

اغسلي السمك جيداً
افرمي البقدونس والشبت والكزبرة ناعماً
ثم افرمي الفلفل إلى قطع صغيرة
اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة والليمون والخل
احشي السمك ودعيه يتتبل بالبهارات لمدة 4 ساعات على الأقل
ادهني صاج بالزيت وضعي عليه السمك وادهني السمك بالزيت
ثم اشوي السمك في الفرن ودعيه حتى ينضج قدميه ساخناً وصحتين

إرسال تعليق

0 تعليقات