وصفات - فى اول الصفحه

كبة السمك


الشيف أسامه السيد

المقادير

ربع كيلو لحم السمك بدون عظم او حسك
125 غ برغل
بصلة مقطعة
كاستين ماء حار
بشر برتفالة
ملح وبهار وكزبرة خضرة وقليل من الزعفران الاصفر او بدون زعفران وبصل كمان شرائح وزيت

الطريقه

نطحن السمك مع البصلة ونغسل البرغل
وننقعه فبل ربع ساعة وثم ندعك الرغل جيدا
مع اضافة السمك المطحون وبشر البرتقال والكزبرة والملح وثم نمد قسم من الكبة في صينية
نقلي شرائح البصل مع الزيت ونضيف اليه الزعفران المذوب بالماء الحار
ونتركهم على النار قليى مع الملح وثم نضع هذا البصل على الكبة
وفوقها طبقة تانية من الكبة ونقطعها ونرش عليها زيت ونخبزها بالفرن وصحتين

إرسال تعليق

0 تعليقات