وصفات - فى اول الصفحه

الفطر المحشي بالجبن - منال العالم

الفطر المحشي بالجبن - منال العالم


المقادير

20 حبة كبيرة فطر - مشروم

الحشو

4 عود بصل اخضر مفروم مع الأوراق
3 ملعقه كبيرة زبده
2 فص ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقه كبيرة اوريجانو
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة بقسماط
1 كوب جبن كريمي لين
2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبروش

الطريقه

ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن
سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م
أحضري طبق فرن قصير الحافة متوسط الحجم
تخلصي من الأطراف في حبات الفطر
باستعمال قطعة من ورق المطبخ إمسحي حبات الفطر
ضعي حبات الفطر في طبق الفرن
باستعمال سكين حادة إفرمي الأطراف التي نزعتيها عن الفطر فرما ناعما

الحشو

في مقلاة واسعة ضعي الزبدة
ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن تذوب الزبدة
أضيفي قطع الفطر - باستعمال ملعقة خشبية قلبي الفطر
لمدة دقيقة او دقيقتين إلى أن تتصاعد رائحته
اضيفي البصل ، الثوم والأوريجانو
قلبي البصل إلى أن يلين
أسكبي الخليط في طبق عميق
اضيفي البقدونس ، زيت الزيتون ، الملح ، الفلفل ، البقسماط ، الجبن الكريمي ونصف كمية جبن البارميزان
باستعمال ملعقة خشبية قلبي المواد لتختلط مع الجبن جيدا
باستعمال ملعقة صغيرة إملئي حبات الفطر بخليط الجين
أنثري بيقية جبن البارميزان على الفطر المحشي
ضعي الفطر المحشي في الفرن لمدة 10 دقائق إلى أن يصبح ذهبي اللون

أخرجي الفطر المحشي من الفرن
دعيه لمدة دقيقتين او ثلاث دقائق ثم قدميه

إرسال تعليق

0 تعليقات