وصفات - فى اول الصفحه

موس الزبادي والكريمة الفريش



المقادير

ملعقة صغيرة جيلاتين بودرة
ملعقتين كبيرة ماء
و 2 كوب كريمة فريش
و 3 ملاعق كبيرة سكر
و2 كوب زبادي نستلة

الطريقة

اخلطي الجيلاتين بالماء وضعيهم على حمام ماء لبضعة دقائق حتى يذوب تماما
في وعاء اخلطي الزبادي بالجيلاتين وقلبيهم جيدا حتى تتجانس المكونات
في وعاء اخر اخفقي الكريمة الفريش حتى تبدأ في التماسك
ثم اضيفي السكر بالتدريج مع الخفق حتى يذوب في الكريمة
اقلبي خليط الزبادي على الكريمة الفريش
قلبيهم جيدا ثم ادخليها الثلاجة حتى موعد التقديم

إرسال تعليق

0 تعليقات