وصفات - فى اول الصفحه

كنافة بالفراولة

كنافة بالفراولة
المكونات

ربع كيلو كنافة

الشراب

كوب سكر
كوب ماء
كيلو فراولة مغسولة ومقطعة
كريم شانتيه
( طريقة تحضيرة على العلبة الخاصة به )

طريقة التحضير

تحضير الشراب

يوضع الماء السكر على نار هادئة
ويقلب حتى يذوب السكر ثم نرفع درجة الحرارة
ويترك الشراب يغلى لمدة خمس دقائق ثم يترك ليبرد
تقص الكنافة بالمقص
ثم توضع فى صينية فى فرن متوسط الحرارة
(بدون اضافة اى مواد دهنية )
تقلب من حين الى اخر حتى يصبح لونها ذهبى
تترك لتبرد ثم يضاف عليها الشراب البارد
تحضر بولة زجاج ويغطى القاع ببعض الكريم شانتية
توضع طبقة من الفراولة ثم طبقة من الكنافة ثم طبقة فراولة
(من الممكن وضع طبقة اخرى من الكنافة )
تزين حسب الرغبة

إرسال تعليق

0 تعليقات