وصفات - فى اول الصفحه

لحم العجل بصلصة التفاح

المقادير

نص ك لحم عجل مقطع
و1/4 ك تفاح يميل الى الحموضه
و1/4 ك بصل مقطع الى شرائح
فلفل احمر مفروم
و1/2 كوب زبيب
ملعقه كبيرة ورق الريحان
ملح وفلفل
و1.5 كوب او عصير التفاح
ملعقه صغيرة نشا ذرة

الطريقه

 تشوح المقادير اولا فى قليل من زيت الزيتون
 يوضع اللحم والتفاح المقطع الى مكعبات
او شرائح والبصل والملح والفلفل الاحمر والزبيب والريحان والماء فى اناء للفرن
ويغطى ويزج فى فرن حار لمدة 45 دقيقه
 يمزج النشا مع قليل من الماء ويضاف للقدر
ثم يترك لمدة 20 دقيقه او لحين نضج اللحم ثم يقدم حارا

إرسال تعليق

0 تعليقات