وصفات - فى اول الصفحه

لحم الغزال في الفرن

المقادير

قطعه من لحم الغزال وزنها من كيلو الي كيلو ونص
و4 ملاعق كبيرة صوص صويا
و4 ملاعق كبيرة صلصة طماطم
ملعقتان كبيرتان بهارات مشكله
و1 ملعقتان كبيرتان كاتشب
نص ملعقة صغيرة فلفل
نص ملعقة صغيرة ثوم
نص ملعقة صغيرة بودره بصل
ملعقة صغيرة ملح


الطريقه

 يخلط صوص الصويا وصلصة الطماطم
والتوابل والكاتشب والفلفل وبودره البصل
والملح ويوضع فيها لحم الغزال حتى
صباح اليوم التالى
ثم يلف في فويل ويدخل فى فرن درجة حرارته 180 درجة حتى تمام نضجه
ثم يكشف ويترك حتي يتحمر
عندما يبرد فليلا يقطع شرائح ويقدم مع الصوص المتخلف منه

إرسال تعليق

0 تعليقات