المقادير
قطعه من لحم الغزال وزنها من كيلو الي كيلو ونص
و4 ملاعق كبيرة صوص صويا
و4 ملاعق كبيرة صلصة طماطم
ملعقتان كبيرتان بهارات مشكله
و1 ملعقتان كبيرتان كاتشب
نص ملعقة صغيرة فلفل
نص ملعقة صغيرة ثوم
نص ملعقة صغيرة بودره بصل
ملعقة صغيرة ملح
الطريقه
يخلط صوص الصويا وصلصة الطماطم
والتوابل والكاتشب والفلفل وبودره البصل
والملح ويوضع فيها لحم الغزال حتى
صباح اليوم التالى
ثم يلف في فويل ويدخل فى فرن درجة حرارته 180 درجة حتى تمام نضجه
ثم يكشف ويترك حتي يتحمر
عندما يبرد فليلا يقطع شرائح ويقدم مع الصوص المتخلف منه
قطعه من لحم الغزال وزنها من كيلو الي كيلو ونص
و4 ملاعق كبيرة صوص صويا
و4 ملاعق كبيرة صلصة طماطم
ملعقتان كبيرتان بهارات مشكله
و1 ملعقتان كبيرتان كاتشب
نص ملعقة صغيرة فلفل
نص ملعقة صغيرة ثوم
نص ملعقة صغيرة بودره بصل
ملعقة صغيرة ملح
الطريقه
يخلط صوص الصويا وصلصة الطماطم
والتوابل والكاتشب والفلفل وبودره البصل
والملح ويوضع فيها لحم الغزال حتى
صباح اليوم التالى
ثم يلف في فويل ويدخل فى فرن درجة حرارته 180 درجة حتى تمام نضجه
ثم يكشف ويترك حتي يتحمر
عندما يبرد فليلا يقطع شرائح ويقدم مع الصوص المتخلف منه
0 تعليقات