وصفات - فى اول الصفحه

سلطة الروبيان مع السبانخ


المقادير

مقدار 200 جرام من السبانخ
و120 جراماً من الروبيان
و5 جرامات من الجبن مبشورة
و60 جراماً من الخبز المحمّص
و100 جرام من المكرونة الرفيعة
و80 جراماً من الخضر خس وفليفلة وبندورة
حبتان من الليمون الحامض

مقادير الصلصة

عدد 4 ملاعق من صلصة الصويا الحلوة
ملعقة من خل التفاح الأبيض
ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة
عصير حبّة من الليمون
ملعقة من الخردل

طريقة التحضير

في قدر تحتوي على الماء وتوضع على النار، يسلق الروبيان
 ثم يدع جانباً كما تسلق المكرونة، على حدة
توزّع المكرونة المسلوقة في قاع طبق التقديم
 وترصّ حبّات الروبيان على جوانبه
 ثم يضاف السبانخ والجبن المبشور والخبز المحمّص والخضر المقطعة إلى قطع متوسّطة الحجم
تعدّ الصلصة عبر مزج مقاديرها جيّداً وتوزّع على الطبق

إرسال تعليق

0 تعليقات