وصفات - فى اول الصفحه

حساء البطاطس

المقادير

نصف كيلو بطاطس مقشر ومقطع
2 رأس كورات أبو شوشة
بصلة كبيرة حلقات
2 ملعقة زيت زرة
ملح
فلفل
وريقات من البقدونس للتجميل

الطريقة

يقطع الجزء الابيض فقط من الكرات
يشوح البطاطس والكرات ابوشوشة والبصلة المقطعة فى الزيت
ثم يضاف الماء والملح والفلفل ويترك لينضج
يصفى او يضرب فى الخلاط
ويعاد على النار حتى يغلى ويكون سمكة مناسب ومتبل جيدا
يقدم ساخنآ مع تجميل الوجة بوريقات البقدونس

إرسال تعليق

0 تعليقات