وصفات - فى اول الصفحه

طبق اللحم بالصلصه البنية


المقادير

نص كيلو لحم احمر
جزرة
و2 ملعقه سمن
بصله
و2 كوب لبن او مرق
ملح وفلفل
و11/2 ملعقه كبيرة دقيق
علبة بسله

الطريقه

تقطع اللحم مكعبات صغيرة وتشوح فى السمن الى ان تجف مياهها وتنشل
يشوح البصل والجزر وينشل
تعمل صلصه بنية من الدقيق والسمن
يضاف اللحم والبصل والجزر للصلصه حتى ينضج اللحم مع اضافة الماء او المرق
 كلما احتاج الامر حتى يصبح سمك الصلصه مناسبا
( يغطى ظهر الملعقه )
ينشل اللحم وتصفى الصلصه المتخلفة
ويوضع اللحم فى طبق مسطح على شكل هرمى
يجمل حول اللحم بشريط من البطاطس البيورية بالبلبله
 وتقدم معه البسله السوتية والجزر تغطى الللحم بالصلصه البنية
والباقى من الصلصه يقدم فى قارب الصلصه

إرسال تعليق

0 تعليقات