المقادير
ربع كوب مستردة
ملعقتان صغيرتان عسل
و 1 ملعقة صغيرة بقدونس
و 1/4 ملعقة صغيرة ثوم
و 1/8 ملعقة صغيرة فلفل
و 1 ملعقة صغيرة ماء
و 4 شرائح من صدور الدجاج المخلية
و 8 شرائح بندورة
أوراق خس
طريقة تحضير الدجاج بالعسل
تخلط المستردة والعسل والبقدونس والثوم والفلفل والماء جيداً
تدهن شرائح الدجاج بهذا الخليط
تشوي شرائح الدجاج من 7 – 10 دقائق مع التقليب علي كلا الجانبين
(أو تشوح فوق نار متوسطة الحرارة)
مع دهانها من وقت لآخر بالمتبقي من التتبيلة
تقدم الشرائح بعد نضجها مع شرائح البندورة وأوراق الخس
0 تعليقات