وصفات - فى اول الصفحه

طبق البازلاء والمشروم مع الريحان

 


القيمة الغذائية

الطبق الواحد به
كالوري :101
دهون : 3
كلسترول :0
صوديوم : 182
كربوهيدرات : 15
بروتين : 5

المقادير

2 كوب بازلاء خضراء
نصف كوب جزر مقطع
كوب مشروم
2 بصل اخضر متوسط مقطع
ملعقة طعام زبدة
ملعقة طعام ريحان طازج او نصف ملعقة طعام ريحان مجفف
ربع ملعقة صغيرة ملح
ثمن ملعقة صغيرة فلفل

طريقة التحضير

نسلق البازلاء في الماء لمدة 3 دقائق ثم نضيف الجزر
ونتركه لمدة 7 دقائق او اكثر الى ان ينضج البازلاء والجزر ثم نرفعه من الماء
ونجففه ثم نضع الزبدة في المقلاة ونضيف المشروم والبصل
ونقلب الى ان يذبل البصل قليلا ثم نضع الملح والفلفل والريحان والجزر والبازلاء ويقدم فورا

إرسال تعليق

0 تعليقات