وصفات - فى اول الصفحه

بسكويت البرتقال

المقادير

كوب و 3/4 دقيق
3/4 كوب سكر بودره
ملعقة كبيرة بشر برتقال
1/3 كوب سمن
2 بيضه
عصير برتقال للعجن
ملعقة سكر سنترفيش للوجه
بياض بيضه لدهان الوجه

الطريقة

ينخل الدقيق ويضاف إليه البيكنج بودر
يخفق السمن ويضاف إليه السكر مع التقليب المستمر حتى يسير خفيفا
يضرب البيض ويضاف إليه الفانيليا وبشر البرتقال
ويضاف إلى السمن والسكر مع التقليب المستمر
يضاف الدقيق ثم يقلب جيدا ويضاف قليل من عصير البرتقال إذا احتاج الأمر
تفرد العجينة على دقيق وتقطع بأشكال البسكويت المختلفة

وتدهن بالبيض وترش بالسكر وتدخل الفرن

إرسال تعليق

0 تعليقات