المقادير
كيلو ستيك دجاج
بهارات حسب الذوق
خل
ثوم
زيت
حبة بصل
نصف كيلو لحم خروف مفروم خشن
جزر مفروم ناعماً
بقدونس مفروم ناعماً
أوقية صنوبر
ملح و بهار
نكاشات اسنان
طريقة التحضير
ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح
نقطع البصل ناعماً جدا ثم نقلية بالزيت قليلاً
نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج
نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم
نضيف البقدونس و الجزر مفروم و نقلب الخليط جيداً
نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الاسنان جيداً
نحمي الزيت جيدا ونضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيدا من كل الأطراف
نضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة مع اللبن و المخلل
كيلو ستيك دجاج
بهارات حسب الذوق
خل
ثوم
زيت
حبة بصل
نصف كيلو لحم خروف مفروم خشن
جزر مفروم ناعماً
بقدونس مفروم ناعماً
أوقية صنوبر
ملح و بهار
نكاشات اسنان
طريقة التحضير
ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح
نقطع البصل ناعماً جدا ثم نقلية بالزيت قليلاً
نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج
نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم
نضيف البقدونس و الجزر مفروم و نقلب الخليط جيداً
نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الاسنان جيداً
نحمي الزيت جيدا ونضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيدا من كل الأطراف
نضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة مع اللبن و المخلل
0 تعليقات