وصفات - فى اول الصفحه

هلبينو محشي ومغطى بالعجينة والبيكون البقري


سوف تحتاجين إلى

الحشوة

عدد 8 فلفل هلبينو طازج
و8 جمبري متوسط الحجم مقشر ومسلوق
و8 شرائح بيكون بقري
و16 ملعقة شاي جبن شيد راو مونتري جاك مبشور

العجينة

نص كوب ماء دافيء
و3 ملاعق شاي خميرة فورية
و1 1/2 كوب حليب دافيء
و1/2 كوب سكر
و2 ملعقة شاي ملح
و2 بيض
و1/2 كوب سمن أو زبدة
و7-7 1/2 كوب دقيق

العجينة

 اخلطي الماء والخميرة اتركيه جانبا حتى يذوب
 أضيفي الحليب والسكر والملح والبيض والزبدة ونصف كمية الدقيق
 انقليه إلى سطح مرشوش بالدقيق
 اعجني وأضيفي المزيد من مقدار الدقيق
 اعجنيها حتى تصبح مطاطية
 ضعيها في وعاء مدهون بالزيت
 غطيه بمنشفة مطبخ مبلولة بالماء
 اتركيه في مكان دافيء حتى يتضاعف حجمه
 افرديها قطعيها شرائط لتلفيها على الفلفل

الحشوة وطريقة اللف

اقطعي رأس الفلفل وأفرغيه من البذور
 احشي الفلفل بالجبن ثم حبة جمبري ثم جبن
 لفيها بالبيكون البقري
 ولفي حبات أخرى بالعجين بعد أن تقطعي العجين إلى شرائط
 حمريها في الفرن
 قدميها مع الكريمة الحامضة

إرسال تعليق

0 تعليقات