زمن التحضير : 20 دقائق
زمن الطهي : 35 دقائق
المكونات
نصف كيلو بطاطس
كيلو سمك فيليه
2 كوب لبن خالي الدسم
2 ملعقة سمن نباتي - 25 جرام دقيق
25 جرام جبنة شيدر
طريقة التحضير
تسلق البطاطس في ماء مغلي لمدة 15 دقيقة
ثم تصفي من الماء وتهرس مع قليل من اللبن
يقطع السمك شرائح رفيعة ويوضع في صينية
وفي إناء آخر يخلط اللبن والسمن والدقيق
ويوضع علي نار متوسطة مع التقليب حتي يغلي لمدة 3 دقائق
يوضع الخليط علي شرائح السمك ويضاف إليه البطاطس المهروسة
ثم الجبنة الشيدر وتوضع داخل فرن ساخن لمدة 30 دقيقة
0 تعليقات