وصفات - فى اول الصفحه

فلفل ملون

المقادير

حبة فلفل احمر
حبة فلفل اصفر
حبة فلفل اورونج
 لحمة مفرومة ناعمة جدا
بصل مفروم ناعم
ثوم مفروم
كعك ناعم او بقسماط
جبنة موزاريلا مبروشة
علبة صلصة بومي

الطريقة

يقطع الفلفل الملون الى نصفين و نزيل البزر
ثم نخلط اللحمة المفرومة الناعمة مع البقسماط الجبنة
وطبعا الملح البهارات حسب الذوق
و تحشى الفلفل بكمية جيدة مع عدم الكبس على اللحمة
و من ثم نضع على وجه اللحمة جبنة الموزاريلا نصفها في الصينية
 pomiونضع قليل من الزيت في طنجرة ونقلي البصل والثوم ونضع ال
 والملح والبهار حتى تغلي وتصبح جاهزة
ونضع ايضا جبنة الموزاريلا معها بس طبعا بعد ما نطفي الغاز
 ثم نسكب قليل من الصلصة داخل الفلفل واللحمة
والباقي في الصينية وتوضع في الفرن مدة 40 دقيقة
 او حتى تستوي الفلفل طبعا تغطى الصينية بورق المنيوم وعلى نار هادئة

إرسال تعليق

0 تعليقات