المقادير
حبة فلفل احمر
حبة فلفل اصفر
حبة فلفل اورونج
لحمة مفرومة ناعمة جدا
بصل مفروم ناعم
ثوم مفروم
كعك ناعم او بقسماط
جبنة موزاريلا مبروشة
علبة صلصة بومي
الطريقة
يقطع الفلفل الملون الى نصفين و نزيل البزر
ثم نخلط اللحمة المفرومة الناعمة مع البقسماط الجبنة
وطبعا الملح البهارات حسب الذوق
و تحشى الفلفل بكمية جيدة مع عدم الكبس على اللحمة
و من ثم نضع على وجه اللحمة جبنة الموزاريلا نصفها في الصينية
pomiونضع قليل من الزيت في طنجرة ونقلي البصل والثوم ونضع ال
والملح والبهار حتى تغلي وتصبح جاهزة
ونضع ايضا جبنة الموزاريلا معها بس طبعا بعد ما نطفي الغاز
ثم نسكب قليل من الصلصة داخل الفلفل واللحمة
والباقي في الصينية وتوضع في الفرن مدة 40 دقيقة
او حتى تستوي الفلفل طبعا تغطى الصينية بورق المنيوم وعلى نار هادئة
حبة فلفل احمر
حبة فلفل اصفر
حبة فلفل اورونج
لحمة مفرومة ناعمة جدا
بصل مفروم ناعم
ثوم مفروم
كعك ناعم او بقسماط
جبنة موزاريلا مبروشة
علبة صلصة بومي
الطريقة
يقطع الفلفل الملون الى نصفين و نزيل البزر
ثم نخلط اللحمة المفرومة الناعمة مع البقسماط الجبنة
وطبعا الملح البهارات حسب الذوق
و تحشى الفلفل بكمية جيدة مع عدم الكبس على اللحمة
و من ثم نضع على وجه اللحمة جبنة الموزاريلا نصفها في الصينية
pomiونضع قليل من الزيت في طنجرة ونقلي البصل والثوم ونضع ال
والملح والبهار حتى تغلي وتصبح جاهزة
ونضع ايضا جبنة الموزاريلا معها بس طبعا بعد ما نطفي الغاز
ثم نسكب قليل من الصلصة داخل الفلفل واللحمة
والباقي في الصينية وتوضع في الفرن مدة 40 دقيقة
او حتى تستوي الفلفل طبعا تغطى الصينية بورق المنيوم وعلى نار هادئة
0 تعليقات