وصفات - فى اول الصفحه

البفتيك المحمر

البفتيك المحمر



المقادير

نصف كيلو لحم بفتيك احمر
عصير بصل
ملح وفلفل وبهار
عصير ليمون
و2 ملعقه كبيره سمن
خضر مسلوقه

الطريقه

يتم تنظيف وحدات البفتيك من الجلد والدسم كما تنزع العروق او الشغت ان وجد
يتم فرد كل قطعه بدقها جيدا لتمزيق اغشيه اللحم ولتقليل سمكها ليسهل طهيها
توضع ملعقه سمن في طاسه ثم تدهن وحدات البفتيك من كلا وجهيها بالسمن وترص في الطاسه
وترفع علي النار حني تظهر اثار الدم علي سطحها ثم تقلب
يتم طهيها علي نار متوسطه مع تقليبها علي الوجهين مع اضافه الملح والفلفل وعصير الليمون والبصل
وقد يضاف اليها قليل من الماء من وقت لاخر حتي يتم النضج
يغرف في سرفيس علي شكل دائره ويوضع في منتصف السرفيس بعض الخضر المسلوقه سوتيه

إرسال تعليق

0 تعليقات